Добавить в избранное     Сделать стартовой  
Офицальный сайт школы №36 города Саранска
Навигация
Главная Новости История О школе Наши труды Ученики Учителя Документация Школьный музей Фотогалерея Обратная связь Карта сайта

Реквизиты
Республика Мордовия,
г. Саранск, ул. Севастопольская 74
556324 – директор;
555096- бухгалтерия;
556225 – заместители директора по УВР

school36rm@yandex.ru

Статьи » Литера Д
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Введите слово для поиска
Наиболее высокий уровень творческой деятельности школьников связан с постановкой и самостоятельным решением учебной проблемы. Это достигается путем использования исследовательского метода. Он обеспечивает практическую направленность знаний, овладение методами научного познания, формирование свойств творческой личности, интереса и потребности ее в поисковой деятельности.


  Прочесть
29.12.12 
В самом начале познания взаимодействие субъекта с объектом познания приводит к крайне недифференцированному и отрывочному отражению в виде нерасчлененной совокупности внешних свойств объекта. Это обусловлено созерцательным интересом, возникающим у учеников, к внешним, наиболее ярким сторонам объекта. В силу этого каждый акт непосредственно-чувственного познания (низшая ступень), совершаемого школьником в процессе обучения, непосредственно контролируется реальными вещами, которые никогда не отчленяются им от реальных условий ситуации, удовлетворяющей потребности. Более высокий уровень рассматриваемого взаимодействия основывается на созерцательно-действенном интересе субъекта к объекту.


  Прочесть
19.12.12 
К занятию подбираются наглядные пособия: диафильмы, слайды, таблицы и прочее, в том числе и на английском языке.


  Прочесть
30.11.12 
К занятию подбираются наглядные пособия: диафильмы, слайды, таблицы и прочее, в том числе и на английском языке.


  Прочесть
30.11.12 
В своей статье в издании «La Repubblica», Алессандра Ретико пишет, что эволюция принесет в жертву эстетику, а вот экология останется. Описывая детей будущего она говорит, что они будут безволосыми, безбородыми, а пальцы у них будут тонкие и длинные – для нажатия на клавиатуру мобильных телефонов, компьютеров и других гаджетов будущего. Также будут отсутствовать зубы мудрости. На этот счет существует великое множество фантазий, что вполне объяснимо – вопрос об облике людей будущего, волнует практически каждого.


  Прочесть
05.04.12 
Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация

Поиск

Главная О сайте Новости Медиа архив Файлы Статьи
© 2018 Весь материал на сайте принадлежит сайту Школы 36 города Саранска
Rambler's Top100