Добавить в избранное     Сделать стартовой  
Офицальный сайт школы №36 города Саранска
Навигация
Главная Новости История О школе Наши труды Ученики Учителя Документация Школьный музей Фотогалерея Обратная связь Карта сайта

Реквизиты
Республика Мордовия,
г. Саранск, ул. Севастопольская 74
556324 – директор;
555096- бухгалтерия;
556225 – заместители директора по УВР

school36rm@yandex.ru

Статьи » Разное
  Разное    Сухой корм для собак
Как вы кормите своего питомца? Обычной едой? А вы знаете, что это не совсем правильно и не совсем полезно?Есть масса преимуществ, которыми обладает корм сухой для собак www.zooapteka.kiev.ua по сравнению с консервированной или увлажненной едой – и это несмотря на мнение скептиков, которые мнят себя истинными знатоками. Сухой корм для собак имеет тенденцию сохранять десны и зубы здоровыми из-за процесса жевания. Помимо этого, они изготавливаются из различных ингредиентов, которые могут сделать пищу вкусной для вашей собаки. Поскольку собаки являются плотоядными в природе, лучший сухой корм будет содержать такой компонент, как мясо в качестве основного ингредиента. Конкретный вид мяса должен быть первым ингредиентом в списке состава корма для собак. То есть, это может быть баранина, курица, рыба, или говядина, а также совокупность этих видов натурального мяса. Общие термины, такие, как животный жир, являются признаком низкого качества корма для собак, так как означают, что натурального продукта в корме нет, как такового. Поэтому, специалисты рекомендуют держаться подальше от этих видов корма для собак.

Наполнители, в виде зерна, могут быть использованы некоторыми производителями в составе корма для собак. Но, такой корм не всегда может быть хорошим! Будьте осторожны в предоставлении вашей собаки пищи с содержанием зерна, так как соя, пшеница, кукуруза, являются распространенными аллергенами у собак. Если вы считаете, что вашей собаке необходим источник растительного белка, то рис станет самой замечательной альтернативой. Искусственные консерванты НЕ ДОЛЖНЫ входить в состав сухого корма для собак, если Вы, конечно, хотите долгой жизни своего питомца. ВНТ, ВНА, Пропилгаллат, Этоксиквина и некоторые из терминов, которые Вы должны принять к сведению могут комфортно располагаться где-нибудь внизу упаковки. Так что, перед покупкой питания для своего друга убедитесь в том, что оно безопасно, так как эти искусственные консерванты могут причинить вред здоровью вашей собаки.

Из-за большой конкуренции между производителями корма для собак, вы можете увидеть огромное количество продуктов для домашних питомцев на современном рынке. Все они изумительно оформлены, но далеко не все одинаково полезны. И опытный собаковод знает это лучше, чем любой специалист. Выбор корма для собак – это очень ответственный процесс, поскольку от его правильности во многом будет зависеть здоровье и продолжительность жизни Вашего питомца. Очень важно выбрать корм таким образом, чтобы домашний любимец не только испытывал наслаждение при его употреблении, но и получал определенную дозу витаминов и минеральных веществ. Поэтому, специалисты рекомендуют заботливым собаководам включать в рацион своих питомцев корм royal canin, заказать который можно вот здесь.
Страниц : 1
11.11.13     Просмотров: 2269
Введите слово для поиска
Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация

Поиск

Главная О сайте Новости Медиа архив Файлы Статьи
© 2017 Весь материал на сайте принадлежит сайту Школы 36 города Саранска
Rambler's Top100