Добавить в избранное     Сделать стартовой  
Офицальный сайт школы №36 города Саранска
Навигация
Главная Новости История О школе Наши труды Ученики Учителя Документация Школьный музей Фотогалерея Обратная связь Карта сайта

Реквизиты
Республика Мордовия,
г. Саранск, ул. Севастопольская 74
556324 – директор;
555096- бухгалтерия;
556225 – заместители директора по УВР

school36rm@yandex.ru

Статьи » Разное
  Разное    Выбирайте кредитку с низкой процентной ставкой!
Рынок потребительского кредитования в России стремительно растет. Кредитные организации работают в постоянной конкуренции и в погоне за клиентами предлагают кредитки со сниженной процентной ставкой.

Как оформить «дешевую» кредитку?

На рынке кредитования многие банки готовы выдать карту с низким процентом с минимальным количеством предоставляемых документов (как правило, только паспорт) и в короткий срок. Но, к сожалению, такие кредитки обычно имеют небольшой лимит денежных средств.

Для оформления пластика с более высоким денежным лимитом и более эффективной процентной ставкой необходимо представить банку-кредитору дополнительные документы. Как правило, это справка 2-НДФЛ или другой документ, подтверждающий платежеспособность, в зависимости от требований банка. Также несомненным плюсом будет наличие хорошей кредитной истории.

В среднем кредитки имеют процентную ставку не менее 18% годовых. Рассмотрим несколько типовых предложений кредитных карт с невысокой процентной ставкой.

Где оформить?

Промсвязьбанк предлагает клиентам оформить кредитку «PSB-Классика». Эта банковская карта Visa или MasterCard действует по всему миру без каких-либо ограничений. Процентная ставка зависит от предоставляемых при оформлении документов и составляет 29,9% или 25,9% годовых. Управлять карт-счетом можно с помощью интернет-сервиса PSB-Retail. Кроме того, банк дает возможность владельцам «PSB-Классика» пользоваться скидками в некоторых сервисных и торговых организациях по программе привилегий, а также накапливать бонусные баллы за покупки и тратить их на определенные вознаграждения.

В банке Траст можно быстро оформить кредитную карту разного уровня. Карта Mastercard World имеет процентную ставку 24%, низкую годовую оплату, страхование на 50 тыс. евро при поезде заграницу, а также возможность накапливать мили для последующей оплаты ими авиабилетов и отелей. Карта Mastercard Unembossed оформляется только по паспорту, имеет невысокую процентную ставку в 12,9% годовых и обслуживается бесплатно. С картой Mastercard Black Edition процент будет составлять 19%, и владелец сможет пользовать некоторыми специальными привилегиями и скидками, такими как консьерж-сервис, посещение бизнес залов аэропортов и др.

Взять кредит на карту под низкий процент предлагает и Вятка-Банк. Ставка здесь составит от 11,5 до 26% годовых в зависимости от выбранной вами кредитки.

Из приведенных примеров видно, что условия, предлагаемые различными банками, существенно различаются. Поэтому, прежде чем выбрать наиболее подходящую кредитную карту, необходимо сравнить наибольшее количество предлагаемых вариантов. Для того чтобы сэкономить время на рассмотрения всех предложений, очень удобно воспользоваться специальными сайтами, которые составляют рейтинги кредитных карт.

К примеру, здесь можно увидеть все карты с низкими процентными ставками и сравнить условия по ним в режиме онлайн. Попробуйте, вам понравится!

Страниц : 1
11.11.13     Просмотров: 985
Введите слово для поиска
Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация

Поиск

Главная О сайте Новости Медиа архив Файлы Статьи
© 2018 Весь материал на сайте принадлежит сайту Школы 36 города Саранска
Rambler's Top100