Добавить в избранное     Сделать стартовой  
Офицальный сайт школы №36 города Саранска
Навигация
Главная Новости История О школе Наши труды Ученики Учителя Документация Школьный музей Фотогалерея Обратная связь Карта сайта

Реквизиты
Республика Мордовия,
г. Саранск, ул. Севастопольская 74
556324 – директор;
555096- бухгалтерия;
556225 – заместители директора по УВР

school36rm@yandex.ru

Статьи » Авторсике статьи
  Авторсике статьи    Выбираем шарфы в Москве
С универсальностью шарфа спорить невозможно. Модно завязанный, он преобразит видавшее виды пальто, представив его оригинальным и свежим. А одетый, как чалма со спущенными на грудь концами сделает скромное рабочее платье притягательным восточным нарядом.

Шарф способен трансформироваться во множество образов и подобий. Единственное условие: он должен быть сам по себе красивым, мягким, ложащимся задуманными складками.

Значит, надо иметь именно такой шарф. А будет ли это зимний вариант или тончайший и прозрачный летний, дело вкуса хозяйки и необходимость использовать его в зимнее или же летнее время. В любом случае всегда можно найти подходящие под замысел шарфы в Москве.

Если без статистики, без точного учета, все равно понятно, что в столице существуют сотни магазинов и бутиков, которые в своем ассортименте всегда имеют шарфы последних моделей и классические варианты, теплые и изысканно-тонкие, из кружева и индийского батиста.

Женщина почти всегда безошибочно определяет, какой именно шарф необходимо купить. Заминка может быть из-за того разнообразия, которое есть на прилавках. «Глаза разбегаются» - это как раз об ассортименте больших универмагов, бутиков и вещевых рынков.

Чтобы упростить задачу, стоит сначала виртуально выбрать новый шарф. Просто сесть за компьютер, открыть, например, сайт http://www.rosaria.ru/ru/collection/sharfy-modnye/ и получить достаточно информации о том, какие именно шарфы модны в этом сезоне, а заодно узнать, что еще в дополнение к шарфу можно купить. Такая предварительная экскурсия в мир шарфов, продающихся в Москве, поможет представить будущую покупку до мелочей. Можно определиться с цветом и фактурой, размером и обработкой краев. Возможно, массивные кисти, которые так великолепно смотрятся на шарфе, именно та изюминка, что усилит эффект от обновки. Или же это будет расписная кайма на тонком шифоновом шарфе, заставившая заиграть по-новому платье. Вариантов много. Как много, надо еще раз подчеркнуть, мест, где можно приобрести великолепный шарф.

Но в какой бы магазин или бутик вы не пришли за покупкой, пусть неизменным останется одно условие: качество вещи должно быть на высоте. Так, скорее всего, и получится, если шарф приобретать в специализированном отделе универмага или фирменном магазине. Товар, с которым они работают, отвечает всем стандартам качества. Это исключает перекошенную ткань на тонком шарфе, сдвинутый или нечеткий узор вязки, если шарф теплый, плохо обработанные края и т.п. Это лишний раз подтверждает, что покупать шарф надо там, где принципиально работают только с товаром высокого качества.

Статью предоставил сайт Цветочки.ру.    

Страниц : 1
27.09.13     Просмотров: 2181
Введите слово для поиска
Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация

Поиск

Главная О сайте Новости Медиа архив Файлы Статьи
© 2018 Весь материал на сайте принадлежит сайту Школы 36 города Саранска
Rambler's Top100