Добавить в избранное     Сделать стартовой  
Офицальный сайт школы №36 города Саранска
Навигация
Главная Новости История О школе Наши труды Ученики Учителя Документация Школьный музей Фотогалерея Обратная связь Карта сайта

Реквизиты
Республика Мордовия,
г. Саранск, ул. Севастопольская 74
556324 – директор;
555096- бухгалтерия;
556225 – заместители директора по УВР

school36rm@yandex.ru

Статьи » Авторсике статьи
  Авторсике статьи    Английский с пеленок
Программа английского языка для дошкольников поможет развить знания ребенка в раннем возрасте. Кроме того, при поступлении в среднее учебное заведение ваш ребенок с легкостью будет понимать программу английского языка для школьников.

Наверное, нет ни одного родителя, который бы еще сомневался, нужны ли его ребенку занятия английскому языку. Современный мир установил такие правила, что даже нельзя поспорить с тем, что это просто необходимо для того, чтобы у ребенка был шире выбор в будущей учебе и карьере. Сегодня английский для дошкольников и спортивные занятия (тут уже, конечно, по интересам родителей и детей)  - это обязательная программа минимум. Споры о том, когда же лучше начинать такие занятия все же есть. Частые разговоры о загруженности детей и о том, что нужно дать им побыть детьми без всяких занятия уже порядком надоели, и я бы не отказалась поспорить с теми, кто поддерживает такое мнение.

Во-первых, многими исследованиями и опытом, психологов и родителей доказано, что в принципе начать обучать детей иностранному языку можно на самом деле с пеленок. Естественно, занятия с двухлетними или трёхлетними детьми не нужно проводить в форме часовых тренировок, скорее это должна быть игра или песня или обычный просмотр мультфильмах. Кстати, например, в Швеции, американские и английские мультфильмы дети смотрят в оригинале, без перевода, с субтитрами, правда, но когда детям три года – наличие субтитров их мало волнует. Это никак не влияет на их понимание и заинтересованность в мультфильме, поэтому не зря, все студенты Скандинавии говорят на отличном английском с практически незаметным акцентом.

Английский язык для дошкольников и школьников естественно различается в методиках, но есть единая цель – пробудить интерес к предмету. Нужно заинтересовать ребенка интересными картинками, раскрасками, а также использование более технологичных методов и привлечение планшетом и интерактивных игр. На ранней стадии обучения – элемент игры должен присутствовать через все занятия. Дошкольная подготовка поможет ребенку адаптироваться в школе и английский язык для школьников будет ему в удовольствие или хотя бы ребенок не будет иметь трудностей, которые бывают у детей без подготовки.

Кроме предложений «Английский язык для школьников» от профессионалов, родители должны вносить и свою лепту. Конечно, не все родители владеют английским языком, но это и не обязательно! Достаточно просто во время путешествия заграницу дать вашему ребенку пообщаться с его ровесниками их других стран. Дети разговаривают друг с другом на своем особом языке и не нуждаются в переводчиков. Такие уроки общения в реальной жизни, помогут ребенку расширить кругозор и взгляд на мир, а также научат преодолевать многие барьеры и во взрослой жизни.

Страниц : 1
30.07.13     Просмотров: 1113
Введите слово для поиска
Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация

Поиск

Главная О сайте Новости Медиа архив Файлы Статьи
© 2018 Весь материал на сайте принадлежит сайту Школы 36 города Саранска
Rambler's Top100